Отзыв: Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy - Шампунь класс, с аргановым маслом
Достоинства: Волосы гладкие и шелковистые!
Недостатки: Не подойдёт для жирных волос.
Итак шампунь HearX Restore Therapy от Oriflame. Это большая белая бутылка с жёлтыми буквами объёмом 250 мл. Попробовала я этот шампунь когда уже думала что нашла свой шампунь, волосы у меня крашеные и очень сухие кончики, в принципе меня все устраивало, волосы были пушистые, чистые и блестящие, но проблема сухости волос и выпадения оставался. В общем я все равно была в поиске, как-то я увидела этот шампунь со скидкой в каталоге и решила заказать вместе с бальзамом. В это сложно поверить, но результат был получен с первого раза, волосы стали гладкими, блестящими, живыми, а главное на расческе я увидела меньше волос! Результата через 4 у меня волосы стали на много сильнее, это заметил даже муж! Я советую всем просто попробовать на себе этот шампунь, и напишите мне пожалуйста в комментариях о своих впечатлениях!!! Совет: шампунь лучше использовать вместе с кондиционером для волос! Эффект утраивается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь класс, с аргановым маслом |