Отзыв: Сырок Фанни - От этих сырков настроение поднимается с утра
Достоинства: вкусно, полезно, качественно
Недостатки: впадаешь в зависимость, можно есть каждый день и не надоедает
Творог я не слишком люблю, чтобы кушать каждый день. А вот всякие молочные вкусняшки: сырки, мороженное я очень люблю. Как стала жить отдельно от родителей - появилось больше возможностей. Сначала из молочки брали с парнем творог, а потом попробовали сырки "Фанни". Всё, началась моя любовь к ним.
Не могу сказать, что это очень дешевое удовольствие. За пару сырочков, а продаются они только парой, придется отдать более 20 гривен. Но, они того стоят.
Творог перетёртый до состояния творожной массы. Очень нежный, что невозможно оторваться.
Есть 2 вида сырков "Фанни" - ванильный и с курагой. Я люблю больше именно второй. Ванильный тоже вкусный. Но, курага встречается большими кусочками в достаточном объем. Мне это очень нравится.
Я очень часто завтракаю сырком "Фанни". Завтрак мой происходит в 7 утра и до обеда я голодна не критично. Ну, какая девушка не любит сладкое. А тут, вкусняшка, да еще полезная.
Берем сырки каждую неделю в супермаркете "Сильпо" на протяжении полгода. Качество стабильное. И совсем не приедается. Как десерт "Машенька", можно кушать и не надоедает.
Не знаю, Фанни - тёлочка или бычок... На вид девочка, но почему-то голубая в синем комбинезоне и с цветочком. Мне дизайн очень нравится. Похоже на детский рисунок, очень просто и мило.
Творожная масса очень нежная, поэтому сильно поддается деформации. Поэтому, сырочек мой выглядит слегка помятым.
Знаете, моя младшая сестра не ест творог. Даже кексы с творогом ей не нравятся. Когда я ее угостила сырком "Фанни", пробовала она настороженно, но ей очень понравился. Для меня это было знаково.
Мне завтрак сырком "Фанни" поднимает настроение. Честно... Я так люблю сырочки, что для меня настоящее удовольствие есть такое мини-блюдо.
Не знаю, дали ли бы вы такой сырок своему малышу, но мне кажется, что данный состав очень даже ничего.
Масса одного сырка 100 грамм, калорийность 310 ккал. В принципе, как одно целое блюдо. Поэтому, подсаживаться всерьез на такую еду я не советую.
Тем не менее, пока мои впечатления о сырках "Фанни" исключительно хорошие. О продуктах питания недорогого сегмента я писать не люблю, но данный товар этого заслуживает. Постоянное качество, вкус изумительный, нежный, консистенция сырковой массы исключительная - просто тает во рту.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | От этих сырков настроение поднимается с утра |
Люблю кушать на завтрак с чаем… ммм