Отзыв: Galaxy on fire 2 - игра для PC - Офигенная космическая леталка!

Достоинства: Графика, управление
Недостатки: Отсутствие дополнений
Я влюбился в эту игру. Играл еще на кнопочном телефоне в Java версию. Потом пересел на Android версию, она была намного луче но играть от этого не стало удобнее. И я очень обрадовался когда она вышла на ПК.

Графика запредельная, с клавиатурой и мышкой играть все же намного удобней чем на кнопочках или сенсорном экране. Да и просто приятней играть да 20 дюймовом большом экране нежели всматриваться в маленький 4-х дюймовый. Различные оружия на любой вкус, множество улучшений на ваш корабль от силовых щитов и ускорителей до систем маскировки и гипер двигателей. Привет звездные войны. А ведь это действительно так. Тут можно воевать не только с бродячими пиратами, но и с воинственной расой Воидов. А если хотите, можете убить все и вся, и даже стать врагом своей собственной рассы - Теранов.

Но все же у ПК версии есть и минусы, и самый главный из них - DLS. В простонародье дополнения. На Android версии есть дополнения с новыми кораблями, станциями которые даже можно покупать, новые оружия, сюжетные линии и многое другое. А что же на ПК? Ничего. Просто обыкновенная сюжетная линя знакомая мне еще с Java версии, улученная графика, более удобное управления и все.

Советую покупать эту игру только для настоящих фанатов серии.
Общее впечатление Офигенная космическая леталка!