Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Смесь: детектив, мелодрама, мистика. Кто любит такой коктейль - рекомендую.
Достоинства: Интересный коктейль.
Недостатки: Не искала, хотя конечно имеются.
Доброго времени суток, друзья.
На ТВ-3 начался показ нового сериала : "Анна - детектив". Решила посмотреть. Уже посмотрела 4 серии. И что можно сказать об этом сериале. Конечно не шедевр, но один раз посмотреть можно, особенно тем, кто любит такие коктейли: все вместе: и детектив, и мелодрама, и мистика.
Действие сериала происходит в провинциальном городке Затонске, где-то в конце 19 или начале 20 века. Почему я так решила? Главная героиня - Анна Миронова - любит кататься на велосипеде, а это редкость для того времени. И если учесть, что в России первая фабрика по выпуску велосипедов была открыта в 1893 году, то делайте выводы сами.
Кроме того, что Анна любит ездить на велосипеде и одеваться так как ей удобно для этого, она еще отличается от жителей этого славного городка тем, что имеет неординарные способности: она умеет видеть души умерших и общаться с ними. Используя свои способности, она пытается помочь следователю, прибывшему в город из Петербурга, расследовать загадочные убийства. А как ей это удается, посмотрите сами, если я вас заинтересовала.
Общее впечатление | Смесь: детектив, мелодрама, мистика. Кто любит такой коктейль - рекомендую. |