Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Посмотреть можно.
Достоинства: Необычный сериал
Недостатки: местами скучно
Всем доброго времени суток.
Посмотрела несколько серий нового сериала "Анна детективъ". Сериал сильно отличается от сериалов в основном идущих на наших телеканалах. Так же он имеет свою изюминку и интригу.
Начиная смотреть его, я даже не предполагала, что он связан с мистикой и приведеньями. Есть один зарубежный сериал такого же плана и мне он очень нравится. Мне кажется этот фильм снят на подобии, только время более историческое. Ну и сюжет, конечно же свой.
В нашем сериале, спец эффекты, так себе.
Фильм смотрится спокойно, есть моменты монотонности, но интерес есть - Кто же убийца? Нравится как играют актеры. Музыка приятная. Планирую досмотреть до конца.
В нашем сериале, спец эффекты, так себе.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Посмотреть можно. |