Отзыв: Туристическое агентство Friday Travel (бывш. Санрайз тур) - Человеческий фактор играет большую роль
Достоинства: хорошая работа; внимательное отношение; понимание клиента;
Недостатки: маленький офис с неудобными ступеньками;
Итак, за несколько месяцев до отпуска, я начала искать фирму, которая могла бы удовлетворить все мои запросы. А их у меня было много.
Я впервые собиралась выехать за границу (поездка с мужем в Турцию в трехзвездочный отель в 2003 году на 7 дней не считается:)). В этот раз мне предстояло выехать на отдых с четырехлетней дочкой. Было страшно, честно сказать :)
Ехать я собиралась в сентябре, и требования у меня были следующие. Мне нужно было теплое море, мелкий песок, пологий заход в море, Спокойный (относительно) отель, просторный чистый номер со всеми удобствами, интернет обязательно, и детская инфраструктура (то есть горки, площадка, аниматоры, мини-клуб, детское меню и прочие радости). Ну, и конечно, русскоговорящий персонал. Мне было важно, чтобы мой ребенок отдохнул от души, а у меня не возникло проблем в объяснении в случае необходимости.
Надо сказать, я девушка дотошная, и прежде чем обратиться к специалистам, проштудировала инет, почитала отзывы об операторах, об отелях о странах, и некоторые представления о том что мне могут предложить имела, но надеялась на специалистов, которые расскажут мне то, о чем не написано в интернете.
Я обратилась сначала к одному широко известному туроператору (не буду называть). Мне мило улыбались, напоили кофе и тщательно записали все пожелания, пообещав прислать предложения на почту.
Мне было удивительно, когда я получила подборку предложений. Было ощущение, что мне просто накидали ссылок подряд, какие попались. После общения с менеджером по телефону, оказалось, что ей было просто некогда, и она отправила что попалось.
После было еще несколько общений с разными туроператорами. Ни одно из них мне не принесло желаемого результата. Было ощущение, что менеджерам или безразлично, или нужно впихнуть подороже или они настолько устали от нас, клиентов, что сил у них больше нет.
И не подумайте, что я такая привереда. Я сама работаю с людьми, и прекрасно знаю, что бывает все. Но, как говориться, один раз - это случайность, а три - уже закономерность...
Я уже решила засесть за изучение информации в инете более плотно, выбрать самой и потом пенять только на себя. И тут на 9й парковой увидела вывеску "Санрайз тур". В принципе, зашла просто так, уже не на что не надеясь. Девушка Вика (если не ошибаюсь) выслушав меня, сразу предложила ту же Турцию, объяснив это тем, что в сентябре там море очень теплое и главное, в этой стране много отелей направленных на отдых с детьми. Она мне тут же подобрала несколько отелей, при мне выслала их на почту, предложила раннее бронирование, которое дает ощутимую выгоду. Рассказала про каждый отель, посоветовала еще почитать отзывы и определиться самой.
Итог: Чая - кофе не было, но внимательное отношение, понимание клиента, знание своей сферы сыграли свою роль. Мы с дочкой прекрасно отдохнули. Проблем не было вообще. И я точно теперь знаю, что обращаться буду только в Санрайз. Надеюсь у них останутся такие же прекрасные менеджеры.
Я видела тур, который я приобрела, у других операторов чуть дешевле, но заказала его в "Санрайз тур", потому что отнеслись ко мне с должным вниманием.
P.S. Я в который раз убеждаюсь, что во многих случаях отношение, внимательность, профессионализм и ответственность работников компании, гораздо важнее дорогого интерьера офиса, дежурных улыбок, и рекламы на каждом шагу.
Время использования | 14 дней |
Общее впечатление | Человеческий фактор играет большую роль |