Отзыв: Книга "Консервируем дома. Рецепты со всего мира" - издательство Мир книги - Пробовали томаты по-молдавски, или может перец в желе по-латышски?

Достоинства: большое количество оригинальных рецептов
Недостатки: не везде книга продаётся
Славно потрудившись на огороде и участке, Вы собрали неплохой урожай овощей, плодов и ягод. Всё это нужно переработать и сохранить. Один из самых надёжных способов хранения урожая - это консервация.

В книге "Консервируем дома. Рецепты со всего мира" - издательство Мир книги

Книга Консервируем дома. Рецепты со всего мира - издательство Мир книги фото

собраны самые лучшие, проверенные временем, рецепты домашних заготовок со всего мира. Помимо традиционных, всеми любимых солёных огурчиков, маринованных помидоров и квашенной капусты, в этой книге можно найти настоящие кулинарные шедевры: перец в томатном соусе по-чешски, свёклу и морковь по-болгарски, цветную капусту по-словацки, фасоль по-польски, овощную икру по-златицки. А Вы когда-нибудь пробовали томаты по-молдавски, перец в желе по-латышски, закуску из перца и томатов по-алжирски или баклажаны по-гречески. Приготовьте - Вам понравится. Вы своими руками сможете приготовить любой вид консервации и ваша семья будет обеспечена на всю зиму вкусными консервами. Особенно приятно порадовать семью зимой экзотическим вареньем из лепестков роз, одуванчиков, инжира, орехов или поразить гостей оригинальным вареньем из овощей.

Книга Консервируем дома. Рецепты со всего мира - издательство Мир книги фото

Здесь пойдут все известные методы консервирования: пастеризация, стерилизация, маринование, соление, квашение, сушка и замораживание. Приведённые здесь рецепты помогут Вам не только сохранить ваш урожай, но и приготовить из них оригинальные, вкусные и практически готовые к употреблению блюда. Кроме того, в книге даются неплохие советы хозяюшкам на заметку, которые могут пригодиться в процессе консервирования.

В сезон консервирования такая книга не заменима. Она станет неплохим помощником и для начинающих, все рецепты расписаны пошагово, указано количество ингредиентов, можно найти и фото.

Книга Консервируем дома. Рецепты со всего мира - издательство Мир книги фото

Рекомендую к покупке книгу "Консервируем дома. Рецепты со всего мира". Уверена, Вы найдёте в ней свой рецепт и обязательно порадуете семью. Всем спасибо за внимание.
Время использования Давно.
Общее впечатление Пробовали томаты по-молдавски, или может перец в желе по-латышски?

15maksim09
Для тех кто любит экспериментировать
Ну да.
Da-net
ммм свои баночки и заготовочки) уже забываю этот вкус)
Лиза-Элиза
В любой момент можно вспомнить.
ko745
я до сих пор по книжке консирвирую
Лиза-Элиза
И мне иногда приходиться освежать.
privet05
Хорошая книжечка
Главное - нужная.
Сладкоежка 68
Нужная книга для хозяюшек
Согласна.
Анютка 54
Хорошая книга, жаль с заготовками не дружу(
Всегда можно научиться.
EvaVanMolly
Отличный помощник для начинающих в этом деле:)
Незаменим.
gabudanova
Полезная книжица!
Так и есть.
Леди анаконда
нужная книга для тех кто консервы заготавливает
Очень.
Это правда.
ko745
достойная книга,всегда пригодится
Лиза-Элиза
Без такого летом - как без рук.
Sokil2016
krot220988
нужна
По-своему ценная.
MarEvo512
Можно найти что-нибудь интересненькое.
Всегда.
obra001
Никогда не делала заготовок хочется попробывать
Лиза-Элиза
Попробуйте, в них всё подробно расписано.
экспертповсему
нужная)
Лиза-Элиза
Иногда есть потребность в такой.
VaSmira
И я такую хочу
Лиза-Элиза
Можно поискать. Правда, они сейчас подорожали.
Elica
полезная книга
Иногда требуется.
RWild
Заглядываю периодически в подобную. Вспомнить сколько соли или сахара))
Лиза-Элиза
Тоже вечно забываю. Неудивительно, за год.
Kafffka
необычная библиотека
Да-да.
Sarfina
книга хорошая, но консервации не люблю)
Я тоже, но готовлю.
Irinatia