Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Как контролировать сны?

Достоинства: Красивая природа.
Недостатки: Глупый фильм.
Сегодня решился посмотреть, наконец, новую российскую фантастическую комедию "Повелители снов". Ничего особого я от этого фильма не ожидал, поэтому особо и не разочаровался. Но фильм абсурдный, я бы даже сказал немного дурацкий.

Нам представляют копрорацию "Морфеус инкорпорейтед", которая занимается продажей сновидений. Во главе корпорации стоит жадный и пронырливый Николай Петрович (роль исполняет Александр Балуев). Однажды к компанию приходит предприимчивый парень Леша и создает свою креативную группу, которая занимается разработками технологий по контролю за сновидениями. Группа Алексея решает самостоятельно занятся разработкой нового прибора для контроля за сновидениями. И тут начинается их новое приключение.
Очень глупый и абсурдный фильм. Бессмысленные эпизоды, глупый и бессмысленный юмор, клоунада и сплошные кривляния. Особенно глупо выглядит Александр Балуев, которые постоянно носит глупые наряды и играет клоуна (как он согласился на эту роль - сложно сказать).
Одно хорошо, что длится эта шизофрения всего 1 час и 16 минут. Но и за это время фильм успевает поднадоесть.
Пародия на современную корпоративную систему, на глупость и погоню за прибылью. Жаль, что фильм получился ни о чем. Просто красочный и бессмысленный набор кадров. Своеобразный феерверк красочных сцен.
Мне фильм не понравился. Как-то все глупо, много зарубежных штампов.
Можно раз посмотреть, но решение о просмотре оставляю за вами.
Общее впечатление Как контролировать сны?

vochu2011
Глупо смотреть глупости