Отзыв: Одежда Finn Flare - Неоднозначное; с неприятным осадком впечатление.
Достоинства: Хорошая одежда почти на любой размер.
Недостатки: Навязанные услуги. Неуважение к клиентам.
Хочу рассказать вам о своем недавнем знакомстве с маркой Fine Flare.
В длинные выходные мы с мамой решили обновить зимний гардероб и направились 4.11.2016 в ТРЦ Columbus, что на "Пражской" (Москва) в поисках уютного пуховика забрели в бутик FF, где нас встретила грамотный продавец-консультат. Поэтому довольно скоро я и мама направились к кассе. Вот тут и произошла очень неприятная история. Помимо основной покупки нам ПРОБИЛИ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ, НО НЕ ПОЛОЖИЛИ к покупкам. По-правде, мы его и не просили - это навязанная покупка. Чек, к сожалению, на месте в суматохе не проверили. И уехали за город, где и обнаружили лишний пункт в чеке. Попытка связаться по указанному номеру успехом не увенчалась - выходные... В понедельник через офис мне удалось связаться с магазином. На мою претензию последовал ответ, что по остаткам лишнего средства нет (кто бы сомневался!), но пообещали связаться с руководством и перезвонить. Сегодня уже 9ое число, но так никто и не перезвонил.
Видимо, всем на все наплевать. Вот такое оно, знакомство с Finn Flare.
Оставляю это на совести руководства магазина и компании.
А вам, читающим пост, рекомендую быть внимательными и принять мой негативный опыт к сведению.
Ps Покупкой, кстати, довольна и я, и мама. Правда, в моем пуховике дыра в подкладе кармана, но эту проблему я могу устранить сама.
Видимо, всем на все наплевать. Вот такое оно, знакомство с Finn Flare.
Оставляю это на совести руководства магазина и компании.
Время использования | Ноябрь 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |