Отзыв: Фильм "Беги, толстяк, беги" (2007) - Мало что смешного!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актёры
Приветствую всех читателей!
Увидела случайно в интернете этот фильм, название "Беги, толстяк, беги" меня как-то заинтересовало и решила я данный фильм посмотреть.
Сюжет изначально меня удивил! Мужчина от страху сбегает со свадьбы от своей беременной невесты. Вот проходит несколько лет, у него уже родился сын, он работает в магазине охранником, но бывшая невеста его так и не простила и он чтобы она дала ему ещё один шанс собирается бежать в марафоне.
Фильм мне особо интересным не показался, да и комедией его также не назвать, посмеяться мне было не над чем, в фильме больше рассказывается о преодолении страха. Почему фильму дали название "Беги, толстяк, беги" я тоже не поняла, так как главный герой особо толстым не был. Актёры мне также не понравились. Вообщем мне этот фильм совершенно не понравился, зря время потратила.
Общее впечатление | Мало что смешного! |