Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Сладкая вредность!

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, состав
Оксана Юрьевна:
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Продолжаю писать о вредных сладостях и сейчас речь пойдет про Мармелад жевательный Бон Пари из серии «Морское царство».

Стоит сказать, что я ожидала разницу между разными видами и сериями этих мармеладок, но как то не сложилось видимо. Как оказалось по вкусовому составу обе серии («Веселый медвежонок» и «Морское царство») полностью идентичны, все те же (лимон, апельсин, клубника и яблоко). Единственная разница в том, что последние выпускаются в форме ракушек и звездочек.

В зловещем составе все те же страшные названия ингредиентов, от которых не по себе становиться (медные комплексы хлорофиллинов, карнаубский воск…брррр). Как говориться «особо впечатлительным – не смотреть!»

В общем, не увлекайтесь такими сладостями, хотя по правде мне и самой иногда очень сложно перед ними устоять.
Время использования иногда
Общее впечатление Сладкая вредность!

iryna1208
можно иногда себе позволить
но только иногда
mariyalyubavina
Верно
у нас такие рублей по 30
Marit Johansen
Состав вроде нормальный - ароматизаторы и красители натуральные, хоть и со страшными названиями, пальмовое масло только в качестве глазури тонким слоем, чтоб не слипались. Но я все равно не доверяю, слишком у них вкус химический и сладкий
OksMikh
вот вот, не знаю с каких радостей такие пахучие НАТУРАЛЬНЫЕ ароматизаторы беруться
Marit Johansen
Вот мармелад Харибо в 2 раза дороже, тоже вроде натуральный, но он и не сладкий особо и цвета поспокойнее и на вкус приятнее, запах не резкий. Им еще могу поверить, а эти все Бон Пари и Фрутелла вонючие ужас просто ) Но сын именно их просит
OksMikh
Я тоже с детства больше люблю мишек Haribo, мне тоже кажется что они вкуснее. Да и ассортимент фкусов побогаче.
*вкусов
pofalex
Иногда покупаем)
я также
carta blanshe
состав приличный
а меня насторожил
karambol1583
Дочь такие штуки любит. Стараюсь не часто покупать…((
OksMikh
Ну так на детей ставку и делают.Я своей тоже не разрешаю особо
Лучше бы Вы их не ели.)
очень редко их беру
Camea2002
Да и не стоит на такие "сладости" деньги тратить. )) Лучше мед кушайте, он вкуснее.))
OksMikh
К сожалению, не люблю и не смогла полюбить
Camea2002
Для здоровья полезнее.))Он же Ваше, а не чужое, Вам потом спасибо скажет Ваш организм.
OksMikh
о пользе меда очень хорошо осведомлена, но видимо не дается мне его вкус понять и принять. Единственное, когда горло болит, прям ложкой его заливаю в глотку, помогает. Но без крайней необходимости как то не получается подружиться
Camea2002
Да и не дружитесь Вы с ним, просто ложкой в рот и лопать))) Вкусно же.)))
OksMikh
Попробую еще раз полюбить его))
Camea2002
Конечно, это же лучшее средство от всего, самое лучшее для организма.))
gattanera
Карнаубский воск. Что-то знакомое. Вроде бы, в составе автополироли был.
Видимо полироль съедобная)))
malohat