Отзыв: Гидрофильная плитка Спивакъ "King Coconut" - Кокосовая плитка с натуральным составом увлажнит и напитает вашу кожу

Достоинства: увлажняет и питает кожу, обалденный запах кокоса
Недостатки: не всегда до конца впитывается
Приветствую всех заглянувших! С косметическим средства Спивакъ знакома более года, отыскала эту фирму, когда перешла на натуральный уход за собой. Пробовала 3 гидрофильные плитки Спивакъ: "Мохито", "Пряный глинтвейн", ну и разумеется, плитку, о которой пойдет речь. Это гидрофильная плитка "King Coconut", по простому - кокос.

Плитка похожа на шайбу, которая находится в круглой пластиковой упаковке

Упаковка

Сама плитка

Уже немного попользованная

На обороте упаковки стандартная для всех таких плиток Спивакъ информация

Гидрофильная плитка Спивакъ King Coconut фото

Использую плитку в душе, после геля. Вожу плиткой по горячей, влажной, чистой коже теле, пока плитка не начнет выделять молочко. Чем горячее кожа, тем проще ею водить. Правда, молочко выделяется не так хорошо, как у этой плитки Мой отзыв о "Пряный глинтвейн", местами на коже остается слишком много масла. Чтобы этого избежать, нужно, чтобы кожа была достаточно горячей и влажной. После распределения молочка по коже, жду около минуты, затем смываю водой из душа. Поначалу кожа жирная, но после высыхания такой жирности нет, липкости я не ощущаю вообще. Зато кожа остается напитанной и увлажненной, нужды в кремах нет.
Но если нанести много молочка, то немного жирности на коже даже после высыхания у меня все равно остается, плитка же состоит из масел. Избежать нанесения молочка в большом количестве мне не всегда удается.
Про запах даже, наверно, говорить не имеет смысла. Как следует из названия плитки - это запах кокоса. Просто обалденный аромат, не такой сильный, как от чистого масла кокоса, но все же - это релакс. Любители кокоса, думаю, это оценят.
Плитку храню на подоконнике, ставлю ребром, чтобы высыхала со всех сторон
Так как при использовании плитка выделяет молочко, соответственно она расходуется и становится тоньше, поэтому через несколько применений начинает ломаться. Мне это кажется естественным, к недостатку это не отношу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кокосовая плитка с натуральным составом увлажнит и напитает вашу кожу

иванна87
Первый раз слышу про такие плитки:-0 Вы ее где-то заказываете? Интересно стало попробовать
Ангел0202
Я их покупаю в магазине "Мисс Эко", но их можно заказать на многих сайтах, в том числе на сайте Спивакъ и Мисс Эко.
иванна87
Вот, я уже увидела. Выскочил блок рекламный, как будет время закажу, или может на НГ в качестве подарка родственницам, как думаете?
Ангел0202
Если родственники любят натуральную косметику, то эта плитка с обалденным запахом кокоса, будет то, что надо, да еще зимой, когда хочется чего-то южного.
Natalij1
Я тоже о таком средстве не слышала.
Ангел0202
Очень удобно, особенно для тех у кого сухая кожа и мало времени
madonnanina
О таком не знала.