Отзыв: Mafia - игра для Sony PlayStation 2 - Все мы знаем эту игру. Это классика.
Достоинства: Это классика. Открытый мир, атмосфера времени передаваемая через музыку, автомобили и непосредственно шикарный сюжет.
Недостатки: Их просто нет.
Пожалуй лучшая игра. Открытый мир, атмосфера времени передаваемая через музыку, автомобили и непосредственно шикарный сюжет. Вообще впервые с этой игрой я познакомился на консоли. Тогда я ее не проходил, а играл лишь катаясь. Прошел только годы спустя на ПК.
Кстати замечал жалобы олдфагов, мол самый сложный был уровень с гонками по специальной трассе. Заверю, что я проходил игру несколько раз, и никогда это не выступало для меня особым препятствием.
Игра повествует нам о человеке, который случайно оказался не в то время и не в том месте. И в силу данных обстоятельств попал в семью мафии. По сюжету, через годы он повествует нам о всем произошедшем в виде исповеди детективу.
Гейплей схожий с такими играми как GTA. Уверен ни у кого и язык то не повернется назвать данный шедевр клоном. Ибо эта игра имеет свой колорит, историю. Хардкорности придает элемент без авторегенирации здоровья, приходится подбирать аптечки. Патроны кончаются. Машины взрываются. Порой враги и их ИИ заставляют попотеть.
Начало отличной серии игр с большой буквы!
Начало отличной серии игр с большой буквы!
Общее впечатление | Все мы знаем эту игру. Это классика. |