Отзыв: Зимние шины Nexen WinGuard WinSpike LTV - Очень средняя резина. Цена завышена.
Достоинства: Не заметил
Недостатки: И пожаловаться особо не на что, кроме неоправданной цены. Объективно: реальные конкуренты стоят дешевле. В этой ценовой категории уровень должен быть выше.
На развозном Mercedes Sprinter, который возит сотрудников нашей компании мы каждый год покупаем новую зимнюю резину. Прошлую зиму мы использовали Gislaved Nord Frost Van и остались очень довольны. Взял бы и в этом году такую же резину, но приходится поглядывать на цену предлагаемых вариантов. В этом году интересную цену предложили на Nexen WinGuard WinSpike LTV (размерность у нас 225/70R15С)
Как видно на фото выше - производство обозначено как корейское. Вообще не очень люблю продукцию фирмы Nexen, так как подобную резину уже не раз приходилось использовать :
Nexen WinGward WinSpike W86 SUV, Nexen Nfera SU4 и другие модели. В принципе купил их только из=за ограниченного бюджета и хорошей скидки от продавца. По рыночной цене я б их точно не взял бы. Рисунок неплохой, достаточно отработанный на других корейских и не только производителях, многие автомобилисты сразу узнают почерк :
На ходу машина идет мягко, в поворотах держится средненько, какими-то характеристиками не блещет и не впечатляет. Шумом не досаждает.
В общем не хочу никому советовать эту резину, так как сам купил больше не за характеристики, а из-за скидки.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Очень средняя резина. Цена завышена. |