Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Странный фильм

Достоинства: классные актеры
Недостатки: нет смыла, пустой и не интересный
Очень привлекательное название. Интригующее описание. Актеры в фильме задействованы замечательные. Мне нравится Александр Балуев по многим кинолентам.

Жаль, что сам фильм совершенно пустой. Для меня самое главное в кинофильме - это содержательность, смысл. Из этого кино я ничего не вынесла, ни одной интересной мысли. О чем фильм? О работе. О том, как плохо могут работать креативщики. Ребята не умеют работать в команде. Каждый на своей волне. Нет согласованности в действиях. В этом их проблема. А далее сюжет никуда не ведет. Никто ни чему не научился.
Если говорить о юморе, то и юмора нет. Не помню ни одного смешного момента. Спецэффекты? В наше время могут делать шикарные спецэффекты. Но и это в фильме на каком-то детском уровне, как у креативщиков из этого же фильма.

В результате, это кино не оставляет после себя приятного впечатления, не наполняет, не веселит, ни чему не учит, пустая трата времени.
Общее впечатление Странный фильм

ira2789
Один фильм, олицетворяющий, к сожалению, весь отечественный кинематограф. Умели же раньше делать кино! Тот же "Василий Иванович", который меняет "профессию" - нетленка. Спустя столько лет его многие знают и любят, а что с этими "Повелителями"? Ничего. Посмотрели, офигели и забыли.
Lira7777
Согласна с Вами Ира, раньше снимать умели!
sanj
Разучились снимать.