Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Эта пицца меня крайне удивила. Но не вкусом, как хотелось бы, а своей ценой.

Достоинства: Доставляют горячей
Недостатки: Вкус - так себе, цена - ого-го!
Я никогда не относил себя к большим любителям такого блюда. Однако, лет пять тому назад одна знакомая накрыла стол и поставила на него именно пиццу. Да только тесто она делала сама, начинку сама, выпекала всё тоже сама. И вкус был просто обалденный. До сих пор хорошо помню все свои ощущения.

А тут у одного из сотрудников на моей новой работе случился день рожденья. Он поначалу надеялся, что обойдётся литром беленькой и бутербродами с колбасой. Но после некоторого количества выпитого вся закуска оказалась съеденной. Народ требовал "продолжения банкета" и деваться ему было некуда - не отправляться же в магазин за картошкой и огурцами с помидорами, чтобы хоть что-то приготовить. Самое простое - позвонить в ближайшую пиццерию и выбрать что-то из предложенного, что и было сделано.

Кассовый чек и коробки с пиццей Папа Джонс

Не знаю, действительно ли эта общепитовская еда понравилась моим коллегам, но они не жаловались. Чтобы не огорчать именинника, я там тоже ничего говорить не стал. Впрочем, следует обратить внимание на то, что несколько долек всё-таки остались недоеденными. Да, пока были сильно голодными, пока лепёшка была ещё горячей, все налетевшие на её заглатывали пиццу большими кусками. Но под конец она была уже не интересна никому.

Что же меня не удивило, а буквально поразило, так это цена такого образчика поварского искусства. Видите на кассовом чеке сумму 1918? Не пугайтесь сильнее нужного - там написано, что это за две коробки. Но, всё равно, с учётом чаевых получается по штукарю за блин. Ужас! На мой взгляд это сомнительное удовольствие столько не стоило и пиццерия должна была в качестве сдачи вернуть половину указанной суммы, если не больше.

Хотя, кому-то нравится... Может быть...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эта пицца меня крайне удивила. Но не вкусом, как хотелось бы, а своей ценой.

Natali-19856
Совсем что то дорого
Winiki
Не то слово! Сам бы я точно не стал покупать за такие деньги. А, узнав вкус, и подавно.
SL-Suliko
Привезли из Италии саму идею, а умение также вкусно готовить забыли на полуострове.
Aljnka12
Вот это цена!
milagra200886
Ого себе цена???? Я бы за эти средства штук 30 напекла таких!
Blekt
Досадно за такую-то цену!…
ShadeNataly
Да, для пиццы - ужас как дорого.
koala2014
Пиццы и правда подорожали в последнее время
DuM4uK
Если не ошибаюсь, "Папа Джонс" - американская франшиза (а чья же еще?) и вот там "Папа" пользовался спросом у студентов, но там и вкус был добротный… У нас она как-то не пользуется спросом
Olga Elda
Вот это цена!!! Да даже если бы она была вкусной-вкусной, все равно дорого!
Yana Diana
Дороговато)))
Vita-Stew
Цены у них и в самом деле слишком завышенные. Я на эту пиццу не жалуюсь - иногда можно себя развлечь, когда есть лишние деньги и готовить самой не хочется.
Вообще, если сравнивать с пиццами других пиццерий моего города, то "Папа Джонс" в этом лучшие. Но, откровенно говоря, сами по себе не шедевр. Тесто неплохое (я сейчас с домашними пиццами не сравниваю), соусы тоже хороши, начинка вроде бы разнообразная в зависимости от вида. Но почему-то все пиццы на один вкус
Winiki
Честно говоря, я давненько не баловался пиццами. Скорее всего сейчас не отказался бы и от такой. :-)
Смурфик МММ
Редко, но заходим в Папу Джонс, отзыв тоже есть