Отзыв: Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud - Они мне оказались не нужны.
Достоинства: Пара подарков мне верно служит
Недостатки: много барахла
Этой косметикой пользовалась несколько лет, но не сплошь только ей. а так в перемешку.
Потом отказалась и первая причина: подарки.
Они мне оказались не нужны.
Не нужны были изначально сумки: сколько не фоткай их спец фотограф на бесконечно счастливых моделях, видно, что это полное барахло. Жуванс хорошие сумки дарил, но он не работает уже у нас.
Косметички? ну одна, ну две... а дальше?
Бижутерия. Хорошая. Нравился цветочек со стразами сваровского. Но всю бижутерию я раздарила.
Сейчас из подарков дома:
несколько косметичек разного размера, пользуюсь, практичные,
халатик белый с цветочком, Пьер Рико этот халатик многожды предлагал в подарок, практичен, несколько лет в применении и
палантин яркая фуксия - барахло. Дарить такое барахло я бы просто постеснялась, а Пьер Рико не стесняется. Вот я порвала с этим "возлюбленным".
Да и с продукцией романа продолжительного не было: помню масочку, которую смыть не получилось никак, пришлось соскребать ногтями.
На какой-то крем с пребиотиками для кожи вокруг глаз пошли прыщи.
А от ароматов, которые тоже получала в подарок, просто тошнило. Не мои запахи.
Я порекомендую Рико и его подарки. То что мне что-то не пошло не приговор.
Тем более посещаю сайт несколько раз в год и если понравится подарок, то не удержусь и сделаю заказ. Умывалки и смывалки их мне нравились:
Пенка для умывания Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia для чувствительной кожи - Нежный уход
Потом отказалась и первая причина: подарки.
Они мне оказались не нужны.
Косметички? ну одна, ну две... а дальше?
Сейчас из подарков дома:
несколько косметичек разного размера, пользуюсь, практичные,
На какой-то крем с пребиотиками для кожи вокруг глаз пошли прыщи.
А от ароматов, которые тоже получала в подарок, просто тошнило. Не мои запахи.
Я порекомендую Рико и его подарки. То что мне что-то не пошло не приговор.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Они мне оказались не нужны. |