Отзыв: Мультфильм "Расплата" (2016) - не ищите смысла, просто улыбнитесь)
Достоинства: Графика, юмор, музыкальная композиция
Недостатки: Нет особого смысла
Всем привет! =) ощущения... словно хорошую, качественную комедию просмотрела, а не короткометражку. Ну умеют ведь, когда захотят снять что то стоящее. При желании, конечно, во всем можно накопать какой то глубокий смысл и развить эту тему настолько, что в итоге картина приравнивается чуть ли не к шедеврам. Но я этого делать не стану. Отмечу лишь, что "Расплата" в какой то мере учит проще и легче относиться к жизни что ли. Во всяком случае это моё видение происходящего.
Краткость-сестра таланта. Так и здесь, коротко, по делу, искрометно. Улыбка не сползает с лица на протяжении всего действа, то есть две с половиной минуты =)
Графика по мне просто идеальна. Отражающая всю суть картины. Под стать ей музыкальная композиция так точно подобранная, способствующая лучшему восприятию.
Настроение улучшилось, время было потрачено не впустую. А что ещё нужно от короткометражного мультфильма.
Общее впечатление | не ищите смысла, просто улыбнитесь) |
Профи)