Отзыв: Батарейки Energizer Plus - Хорошие батарейки
Достоинства: Надолго хватает, интересный дизайн, цена не очень высокая.
Недостатки: Не обнаружили...
Доброго времени суток всем моим читателям.
В ближайшие дни отзывы мои будут только о пальчиковых батарейках, так как у меня их накопилось очень много(порядка 1,5-2 кг), и сегодня, прежде чем их отнести для сдачи в утилизацию салон связи МТС(так как выбрасывать батарейки просто в мусорку я считаю очень и очень плохо, так как на экологии это плохо сказывается), я их всех отснял по возможности, и буду по-тихоньку рассказывать.
Итак, поехали- Energizer Plus:
Эта батарейка у нас стояла как сейчас помню в настенных часах на кухне. И проработали часы на данной батарейке порядка 1 года, что на мой взгляд очень даже хорошо.
Еще порадовало то, что содержимое не вытекло при использовании(как это было на моей памяти несколько раз), и при хранении(перед тем как использовать эта батарейка у нас лежала в тумбочке где-то с пол года примерно).
В плане цены ничего к сожалению сказать не могу, так как покупалась данная батарейка достаточно давно(наверное года 4 назад), но я думаю в районе 40 рублей за штуку.
И в итоге конечно же буду всем рекомендовать данные батарейки!!!
Итак, поехали- Energizer Plus:
И в итоге конечно же буду всем рекомендовать данные батарейки!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошие батарейки |
А так я согласен, эту мелочевку подделывать стали меньше. Или сетям проще закупать оригинал… Трудно сказать.
А конечно если чуть раньше, то да, лучше конечно чтобы вообще не повторялись… Только чтобы по фильмам вспоминали о них))
А в некоторых местах- у Вас в Москве вроде даже за деньги батарейки такие покупают.
У нас такой пункт тоже вроде есть, но я не стал звонить, интересоваться, до МТС было проще дойти))
Это за 1 кг естественно))
Хотя я давно пользуюсь аккумуляторами, но у меня они тоже скапливаются, а отношение к экологии такое же, как у вас.
Хотя может у Вас тоже где-нибудь начнут принимать батарейки, только нужно подождать. Хотя конечно сколько ждать придется- не понятно…
А Вы откуда сами?
А в Казани есть достаточно много пунктов приемки батареек. В поиске Яндекса введите: "прием батареек в казани", и первый сайт самый откроется- и там увидите аж целых 9 адресов.