Отзыв: Серебряная подвеска Sokolov Jewelry - Я влюбилась в нее в первого взгляда)
Достоинства: Изящное, красивое, аккуратное изделие, по привлекательной цене.
Всем привет!
Недавно, на моем любимом сайте мне на глаза попалась очаровательная серебряная подвеска с фианитом от известной ювелирной компании Sokolov, по сногсшибательной цене, которую я незамедлительно заказала).
Как и всегда, курьер привез мне ее в кратчайшие сроки, заказала 6 ноября, утром 9 ноября уже разглядывала покупку.
Вот в таком практичной и стильной коробке-упаковке она была:
Вся комплектация цела и невредима.
Внутри упаковки, есть еще одна, в виде небольшого целлофанового пакета, с номером заказа. Украшение обязательно опломбировано.
На одной из приложенных бирок, вся информация об изделии.
Вот фрагмент из накладной, с той самой сногсшибательной ценой. Сейчас, на вышеуказанном сайте, эта подвеска стоит столько же. Мне же она досталась за еще меньшую сумму, так как была акция.
Вот такая красота! Все ровно, аккуратно, без зацепок. Фианит сверкает как брильянт)) Длина изделия от начала и до конца около 2,5 см.
Вид сзади. На верхнем кольце видна проба. Кстати о кольце, выглядит оно прочно и ушки для цепочки, или шнурка достаточно широкие.
Мне мой заказ, в виде такого симпатичного якоря, очень понравился, так же на сайте есть еще много изделий от марки Sokolov, разной ценовой категории.
Рекомендую!
Вот в таком практичной и стильной коробке-упаковке она была:
Вся комплектация цела и невредима.
На одной из приложенных бирок, вся информация об изделии.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я влюбилась в нее в первого взгляда) |
- Катя, подвинься, а то я упаду с кровати.
- А ты прижмись к моей спине.
- Можно подумать, что тогда я не упаду.
- Саша, ну ты же бывший моряк…
- И что?
- Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь!)))