Отзыв: Серебряная подвеска Sokolov Jewelry - Я влюбилась в нее в первого взгляда)

Достоинства: Изящное, красивое, аккуратное изделие, по привлекательной цене.
Всем привет!

Недавно, на моем любимом сайте мне на глаза попалась очаровательная серебряная подвеска с фианитом от известной ювелирной компании Sokolov, по сногсшибательной цене, которую я незамедлительно заказала).

Как и всегда, курьер привез мне ее в кратчайшие сроки, заказала 6 ноября, утром 9 ноября уже разглядывала покупку.

Вот в таком практичной и стильной коробке-упаковке она была:

Серебряная подвеска Sokolov с эмалью и фианитом фото

Вся комплектация цела и невредима.

Серебряная подвеска Sokolov с эмалью и фианитом фото

Внутри упаковки, есть еще одна, в виде небольшого целлофанового пакета, с номером заказа. Украшение обязательно опломбировано.

Серебряная подвеска Sokolov с эмалью и фианитом фото

На одной из приложенных бирок, вся информация об изделии.

Серебряная подвеска Sokolov с эмалью и фианитом фото

Вот фрагмент из накладной, с той самой сногсшибательной ценой. Сейчас, на вышеуказанном сайте, эта подвеска стоит столько же. Мне же она досталась за еще меньшую сумму, так как была акция.

Серебряная подвеска Sokolov с эмалью и фианитом фото

Вот такая красота! Все ровно, аккуратно, без зацепок. Фианит сверкает как брильянт)) Длина изделия от начала и до конца около 2,5 см.

Серебряная подвеска Sokolov с эмалью и фианитом фото

Вид сзади. На верхнем кольце видна проба. Кстати о кольце, выглядит оно прочно и ушки для цепочки, или шнурка достаточно широкие.

Мне мой заказ, в виде такого симпатичного якоря, очень понравился, так же на сайте есть еще много изделий от марки Sokolov, разной ценовой категории.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я влюбилась в нее в первого взгляда)

ursulusa
Необычно )
babochka2016
ЗдОрово!
Орлик
красивый якорек
Aksinya88
Спасибо) Мне приглянулся сразу))
ko745
красиво,обожаю серебро
Aksinya88
Спасибо, в последнее время тоже предпочитаю серебро)
apupezig
супер
sigmachka
Красиво. Но я не люблю серебро. Оно на мне не смотрится, а на ветрине вижу- красиво
grechko2001
анекдот почему то вспомнился…)
- Катя, подвинься, а то я упаду с кровати.
- А ты прижмись к моей спине.
- Можно подумать, что тогда я не упаду.
- Саша, ну ты же бывший моряк…
- И что?
- Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь!)))
Ай яй яй))
Виктория Прони
Оригинальная)
ОльгаКу
красивая!
Прикольная. Под летние вещи пойдет. Хотя я не ношу серебро
Aksinya88
Согласна) Зимой тоже пойдет, под вещи с декольте.
foxic8594
Ну, скажем так. Якорь под платье парадное не надеть. Под рубашку и строгий костюм. Пойдет очень даже для оживление образа. Якоря под платья не пойдут. Даже под летние.
Aksinya88
??? Спасибо за подсказку, но у каждого свой вкус и стиль, да и платья бывают разные. А вообще я их и не имела ввиду, у меня есть и другие вещи с декольте.
foxic8594
Эта подвесочка оригинальная, она под брючное все будет самое то. И под топики и под рубашки. В нашу чудную грудную женскую ложбинку, самое оно. И молодежненько
kat34
интересная такая
mariyalyubavina
Красивая
Yana1190
Очень симпатичная!
Aksinya88
Спасибо) Наверно теперь станет моей самой любимой)
Da-net
Какая симпптичная!)
Миришка
Красивый якорь.
Русалоchка
Милая подвеска! Мне нравится продукция Sokolov все больше и больше).
Aksinya88
Спасибо)Теперь и я перехожу в ряды их поклонников))
alota-k
какая прелесть!
Aksinya88
Спасибо, эта подвеска сразу стала любимой)
irinaart1508
Очень оригинальная.
kozlova-lenca15
очень красивая;)
besta
Красивая подвеска, обожаю серебро, и Соколов нравится, всегда у них упаковочки мешочки такие завлекающие. Что-то я и не подумала, что на Вайлдбериз можно серебро покупать.
Aksinya88
Спасибо) Теперь я тоже становлюсь поклонницей этой марки) На Вайлдбериз, есть раздел Ювелирные украшения - там золото и серебро, бывают скидки)
colnishko
Очень мило смотрится, люблю серебро!