Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Когда хочется кофе, но нельзя...

Достоинства: Полезен
Недостатки: Не всем по вкусу
Здравствуйте Друзья и гости сайта!
Хочу сегодня воспеть оду Цикорию). Выручает он меня уже который раз, мамочки меня поймут. Нежелательно пить кофе беременным и кормящим.
И тут на выручку приходит цикорий! В этот раз я купила цикорий ТМ "Большая чашка".

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

То что цикорий полезней кофе думаю знают все. Он не содержит кофеина, поэтому не повышает давление, содержит микроэлементы, витамины, полезные бифидобактерии, обо всем этом есть информация на упаковке

Способ применения

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

На вид цикорий как обычно, коричневый мелкий порошок, с запахом схожим с кофе

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

Может кто то скажет, цикорий весь одинаков, а нет! Я покупала "каждый день" и выкинула, гадость редкая!
Этот же вполне хорош, в готовом виде тоже от кофе не отличить

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

Осталось только добавить молочка, и обманув свое сознание, насладиться этим напитком).
Рекомендую как хорошую альтернативу кофе!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда хочется кофе, но нельзя...

Svetlana Temnaya
Люблю цикорий, часто пью вместо кофе
Обозреватель1
Цикорий люблю)
Санна
Недавно попробовала цикорий, со сливками очень даже вкусно)
Bira
Тоже пробовала его, если не знаешь, что предложили выпить, от кофе не отличишь))
Moon Splash
А по-моему, вкус цикория сильно отличается от кофе. Напиток полезный, раньше время от врпмени пила его. Но спутать его с настоящим кофе… как то не верится.
Любовь666
Отличается согласна, но и что то схожее во вкусе присутствует
Moon Splash
Схожее есть, не спорю
Сладкоежка 68
Тоже люблю цикорий
tiktak111
Я кофе не люблю, а цикорий нравится.
Боссонога
Не пила,может и ничего…
Берислава
Полезный напиток
ЮлияМария
Пила, будучи беременной и когда кормила) В любом случае, полезнее кофе)
Согласна!)
Da-net
люблю кофе)) но всегда есть место чему -то новому)
ольхха
начинаю его любить)
virtmom
Я жутко люблю кофе, но вот цикорий мне вообще не понравился, вообще не похож на кофе. может конечно пробовала какой то не вкусный, но желания пробовать его еще, нет совсем.
Любовь666
Ну это когда есть выбор). А Уже полгода пью чай без сахара и молока, больше ни чего нельзя. Дети склонны к алергии и сыпен та все подряд , поэтому Цикорий мне в радость)
virtmom
Согласна с вами раз так. Хорошо, что у моего сына нет аллергии, а то без кофе бы померла, пью кофе без сахара.
obra001
Цикорий очень люблю
NellyNelly
да, согласна
Небезразличная К
Мой любимый напиток. Я уже привыкла к нему.
Soffia
Не могу приучить себя к цикорию
RWild
Мне не подошел)