Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Так себе, дикарём отдохнуть приятно.

Достоинства: Удалённость, воздух, природа
Недостатки: Не облагороженно
Повара работают не квалифицированные! Территория не облагораживается вообще! Цены рвут огромные! Озеро не чистится! Весной в этих краях выпадает иногда очень много снега за один раз и бывает что обрывается линия электропередач! Дорога до базы разбитая и опасная! Атракционы никакие! Развлечений ноль!

Просто когда-то один человек обгородил хороший уголок природы и решил сделать там базу отдыха. И это было хорошая идея! Мой отец принимал участие в строительстве этой базы и мы с друзьями очень часто там бывали в детстве. Тогда мы после купания сидели на балконе самого первого, не достроенного домика, ели клубнику прямо из ведра и разглядывали прекрасных зеркальных карпов в озере, мы звали это озеро "Изумрудное". Оно и до сих пор так зовётся. Но потом что то пошло не так... теперь даже желания нет туда ездить. И золотых зеркальных карпов я там больше не видела.
Время использования 1989-2014
Год посещения 2012
Общее впечатление Так себе, дикарём отдохнуть приятно.

olga-koshka2
Наверное всех карпов выловили.
Samkovaolia123
Сами владельцы наверное и выловили…
Kutsenko
И тем не менее там такая природа!!! Эти огромные тополя, изумрудная вода, да и церковь построили очень красивую к месту… А быт в наших краях вообще не умеют обустраивать. Ка-то приехал в Энхалук с женой - отдали 4 т.р. за сутки с питанием - положительным было только питание… Даже двери в комнате не закрывались!
Samkovaolia123
А, да, я родом оттуда! У нас там просто шикарно.
sergejj
Загадили наверное воду. Вот и не стало рыбешки. Жаль фоток нет, я там ни разу не был.
Samkovaolia123
Я добавляла, но модераторы почему то решили что я нарушаю права.
Kutsenko
Интересно, почему модераторы запрещают публиковать фото? Как-нибудь соберусь и опубликую отзыв со своим фото об этом отличном месте.
Samkovaolia123
В правилах же написано что нельзя ставить фото где "Вы" на первом плане.