Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Нет гениальности

Достоинства: сюжет, персонажи
Недостатки: не хватило реализации и завершения
Имея у себя уйму каналов, на переключение которых можно потерять пару часов, мы с сыном наткнулись на этот мультфильм.
Начну с города, который мне показался не реальным и очень уж запоминающимся: здесь и японская архитектура, и восточный стиль и перенесенное это в будущее.

Персонажи - детально продуманные, интересные, яркие, и имеющие каждый из них свой характер. Но все же из числа них я могу выделить наиболее запомнивший мне персонаж - робот Беймакс.

Все вроде бы на первый взгляд в мультфильме супер, но проникаясь вглубь мультфильма начинаешь видеть маленькие недочеты, которые в итоге превратились в большущий минус. Прежде мне не понравилось соединение истории мальчика, который в своей жизни познал скорбь и история мучителя.
Большое количество идей, которые мелькнули в начале мульта, в конце так остались не реализованными.
Быстрый скачок от хорошего к плохому, от горького к радостному. И в итоге получается - куча неиспытанных эмоций, в том числе и переживаний.
Динамичность сцен сменяется и превращается в полнейший каламбур.

В итоге: мультфильм с хорошим началом и заунывным и не до конца реализованным завершением.
Однако при всех этих минусах, мне мультфильм, также как и моему сыну понравился.
Общее впечатление Нет гениальности

privet05
Смотрели вроде норм)
asynsion
Пару раз можно глянуть.)
apupezig
не очень
BellaSan
смотрели всей семьей, нам понравился.
kozlova-lenca15
нам понравился) водили младшего брата в кино на этот мульт
Lubka61
Пока могу только читать отзывы.