Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Захватывающий фильм
Достоинства: сюжет, актеры, мистика, таинственность
Недостатки: я их не увидела
Не ожидала от этого фильма ничего такого сверхинтересного, но мое мнение уже через несколько минут изменилось на противоположное.
Сюжет оказался очень даже захватывающим. На американской подводной лодке во время второй мировой войны начинают происходить странные, мистические события. и все это начинается после того на борт корабля попадают британцы в числе которых одна женщина. А как известно, женщина на корабле - быть беде.
С каждой минутой на корабле больше и больше проблем, причем большинство из них происходят по необъяснимым причинам. Что это или кто это? Как все исправить? Это и предстоит узнать героям.
На протяжении всего фильма смотришь не отрывая глаз от экрана, ведь события очень волнительные, временами даже захватывает дух. А все это усугубляется тем, что все действия происходят в условиях замкнутого пространства- на подводной лодке, которая по некоторым причинам даже всплыть не может.
Фильм мне понравился и несмотря на то, что местами было очень страшно, тревожно за героев, он не похож на обычные фильмы ужасов, которые я так не люблю. Также в нем есть и мистическая составляющая.
Интересно то, что на протяжении всего фильма герои бьются не только с военным противником, но и борются со своими страхами и предрассудками.
Конечно же этот фильм порекомендую к просмотру, особенно тем кто любит мистические фильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывающий фильм |