Отзыв: Отель Dolphin Marina 4* (Болгария, Св. Константин и Елена) - Отель понравился, неплохой вариант на курорте "Святые Константин и Елена"

Достоинства: Все номера с видом на море, большие номера, сейф и интернет бесплатно, близость моря, собственный пляж, инфраструктура для детей по меркам Болгарии неплохая, питание по системе "все включено".
Недостатки: С такими плюсами минусов не особо много, сервис средненький, телевизоры старого образйа, последний ремонт был в 2002 году.
Отель посетила во время рабочей поездки в Болгарию два года назад. Отель понравился, неплохой вариант, является частью курортного комплекса Grand hotel Varna, который расположен на курорте Святые Константин и Елена. Рядом с отелем очень много зелени, парковая зона ухоженная. И вообще сам курорт Святые Константин и Елена очень зеленый, много кипарисов, прям глаз радуется. Еще он популярен своей бальнеологией, здесь бьют горячие минеральные источники из под земли и многие приезжают сюда чтобы поправить здоровье.

Отель стоит в 100 метрах от моря, имеет свой собственный пляж где зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Пляжные полотенца то же бесплатно для гостей отеля. Пляж песчаный, в бухте находится. На курорте Святые Константин и Елена все пляжи в виде бухточек, с каменными мысами.

Отель работает по системе "Все включено Premium" и кроме основного ресторана отеля можно по предварительному бронированию пользоваться пятью ресторанами на территории комплекса, а так же восемь баров. Но основной прием пищи проходит только в ресторане на территории своего отеля.

На территории отеля открытый бассейн, wi-fi бесплатно. Спа центр на территории комплекса.

В отеле Dolphin Marina 4* активная анимация, бесплатно можно заняться аквааэробикой, аэробикой, поиграть в пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд. А так же для гостей отеля проходят различные анимационные представления и конкурсы.

Для детей в отеле две водные горки, детское отделение в бассейне, площадка, мини-клуб и детская кроватка, но ее надо запрашивать заранее. Детская анимация то же в отеле представлена.

Посмотрели мы номер категории стандарт. Все номера в отеле имеют вид на море! Это понравилось. Номера стандарт по площади просторные, 30 кв. метров и могут в нем разместиться максимум 2 взрослых и 2 детей.
В номере ванна с душем, фен, сейф в номере бесплатно предоставляется (это большая редкость в отелях Болгарии), wi-fi то же бесплатно, балкон в каждом номере, на полу плитка.

Отель отлично подойдет для спокойного семейного отдыха. С детьми в отеле будет хорошо отдыхать, близость моря и детская инфраструктура играют большую роль при выборе отеля. Так же питание "Все включено", собственный участок пляжа и пользование отельным комплексом (состоящем из 4 х отелей) - это большой плюс. А так же все номера имеют вид на море, и сейф в номере бесплатно, активная анимация. Сервис в отеле среднего уровня, не стоит ждать чуда, достаточно всё просто, но достойно.

Приятного отдыха!
Время использования июнь 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление Отель понравился, неплохой вариант на курорте "Святые Константин и Елена"