Отзыв: Семечки жареные Восход "Русское поле" - отменные семечки - в сравнении с другими имеют свой вкус
Достоинства: реальный вкус растительного натурального масла
Недостатки: подсолить их надо чуток
Семечки жареные Восход "Русское поле" попали мне случайно в руки - угостил коллега. Так-то я их не очень люблю в связи с отсутствием переднего ряда костей именуемых зубами и предназначенных для лузгания семечек.
Но, как говориться - на безрыбье и рак селедка, дело не хитрое, руками шелуши и жуй. Так и поступил, и что вы думаете - естественный вкус натурального подсолнечного масла, семечки "Русское поле" производства КФХ ИП Фролова С. А. имеют ярко выраженный вкус растительного масла. Что в этом хорошего? - все; во первых семечки часто используются в различных диетах при похудении, во вторых масло рекомендуется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и в третьих - тут понятно всем, - два в одном и кишечнику двойная польза и похудеть можно без проблем. В общем мне они понравились - в отличии от большинства разрекламированных "Русское поле" СПК колхоза "Восход" реально натуральные - рекомендую попробовать.
| Время использования | 1 час |
| Стоимость | 10 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | отменные семечки - в сравнении с другими имеют свой вкус |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |