Отзыв: Органическое масло Омегаферол "369" - Натуральное
Достоинства: Приятный вкус и запах
Недостатки: дорого
Доброго времени суток!
Наши друзья любители полезной пищи... то они сельдерей килограмами едят, то мясо не употребляют, а вот недавно презентовали нам вот такую бутылочку
Это масло. Как написано на этикетке это идеальное сочетание ненасыщенных жирных кислот.
Купили они эту баночку через интернете за 500 рублей. На интернет сайте, как я поняла, есть еще много товаров этого производителя и все можно купить, а если зарегистрируешься и станешь распространителем, то будет тебе скидка...(ну типо Эйвон или Орифлейм, только масло)))
Также дали книжечку, где о масле все подробно написано. Спасает оно, как оказалось, от всех болезней... выпьешь натощак столовую ложечку и станешь здоровым человеком. Пропадет целлюлит, пневмония и бронхит))) В общем замечательный продукт, почти панацея)))
А вот и состав: масло подсолнечное нерафинированное холодного прессования и масло льняное нерафинированное холодного прессования.
Производитель ООО "Омегавит" Краснодарский край.
Имеется на дне небольшой растительный осадок
Внутри есть пластиковая вставка... видимо, чтобы было удобнее наливать.
Масло имеет хороший запах. Не особо люблю запах масла, особенно нерафинированного, но этот действительно приятный, да и на вкус довольно не плохо, можно пить, не противное.
В инструкции указано, что пить масло нужно по одной столовой ложке утром натощак. Я этой инструкции не придерживалась, добавляла в салаты и ребенку в пюрешки. В салатах очень даже вкусно, да и пюрешки ребенок ест с удовольствием)
Поэтому масло конечно же рекомендую, возможно даже оно и избавляет от многих заболеваний, хотя... если пить обычное масло натощак- польза тоже будет.
Из минусов выделю то, что в обычной продаже его не встречала, да и стоит оно 500 рублей за 250 мл.
Производитель ООО "Омегавит" Краснодарский край.
Имеется на дне небольшой растительный осадок
Внутри есть пластиковая вставка... видимо, чтобы было удобнее наливать.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральное |
а может просто льняное пить и всё)