Отзыв: Книга "Невеста специального назначения" - Молка Лазарева - Неожиданный финал

Достоинства: Неожиданная концовка, адекватные герои.
Недостатки: Нет.
Книга "Невеста специального назначения" является заключительной частью книг Фрейлина специального назначения и Фрейлина немедленного реагирования.

Это история о девушке Элле, попавший в магический мир. Она обучается искусству боевой фрейлины. Такой себе спецназ на каблуках и в платье. Как у всех иномирян, у девушки открывается дар. Если кто-то начинает понимать язык зверей, другой - поджигать все, то Элла стала видеть будущее. Только нюанс в том, что дар - это полноценная личность, которая назвала себя Эльвирой. Вот только теперь им нужно делить одно тело.

Любовная линия представлена не треугольником, а квадратом. Элла питает чувства к магистру-зельевару Глебу, а Эльвира без ума от надменного преподавателя военной подготовки герцога Эридана.

Разобраться в такой непростой ситуации очень тяжело, особенно когда нужно распутать интриги королевы и принимать активное участие в баллах, которые являются смотринами для слабохарактерного и немного туповатого принца.

Книга в печатном виде появиться на прилавках магазинов только в январе 2017 года. Обычно незаконченные книги я себе отмечаю, а потом дочитываю, когда они появляются в свободном доступе. Но мне настолько понравился сюжет и герои, что я изменила своим принципам и купила себе электронный вариант книги.

Концовка книги превзошла все мои ожидания. Все, естественно, закончилось хорошо. Особенно порадовало то, что к книге "Невеста специального назначения" прилагался бонус "Фрейлина королевской безопасности", который является собой эпилог и описывает событие через три года после всех описанных событий. А в завершении автор сообщила о продолжении линии некоторых второстепенных героев. Такое заявление мне очень понравилось, поскольку книги читаются легко, а герои не вызывают раздражения.

Приятного вам чтения. Все спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неожиданный финал

privet05
Прикольное название))))
Мне тоже нравится)
carta blanshe
я люблю прологи в книгах
Вот поэтому и уточнила)
ikona76
Я так понимаю это сериал
Margylik
Да нет, обычная трилогия)))
apupezig
интересно
Действительно интересно)))
Обозреватель1
Стало интересно
Да, книга классная.
Калигула
Ой нет, читать не стану, а то как затянет, так все дела заброшу, пока не прочту последнюю строчку.
Margylik
Я за три вечера с трилогией управилась :)
Калигула
Обычно я читаю, когда в больнице лежу. Вот доктора разбредутся по домам, процедуры закончатся, делать нечего, тогда или в сеть с телефона, или за книгу)
Margylik
Лучше читайте дома, а не в больницах. Будьте здоровы :)
Калигула
Если бы учитывались наши желания… Тут уж ничего не поделаешь, когда приходится. Спасибо)
Миришка
у меня такая же история - в последний раз читала книгу в больнице.
ТалисманИзобилия
Прочту, отзыв заинтересовал
Margylik
Прочтите, книга действительно интересная.
Amber28
Тоже крайне оригинальный сюжет!
Согласна)))
Elena Alekseeva
точно буду искать)
Margylik
Если что, могу подсобить, чтобы не искать)
Наталья Влади
Можно и продолжение почитать)
Калиостро
интересненько…