Отзыв: Шампунь-бальзам Зоо Vip восстанавливающий с дегтем и прополисом - хороший шампунь, действующий, эффект есть
Достоинства: волосы выпадают меньше; у волос появляется некоторый объем;
Недостатки: немного неприятный запах; после мытья волосы несколько грубее на ощупь; шампунь немного сушит волосы;
Шампунь для лошадей, которым пользуются люди - конечно, смешно. Но самое смешное, что, несмотря на то, что у нас волосы, а не грива, от шампуня для лошадей восстанавливающего с дегтярем и прополисом есть результат. Поначалу, конечно, хотела купить лошадиный шампунь Хорс Форс, который рекламируют по телевизору, но не найдя его в аптеке немного расстроилась. И зря...!!
Парикмахер посоветовала мне купить ТОЖЕ САМОЕ, но дешевле. Обычный шампунь для лошадей, который продается в зоомагазинах, а не в аптеках - шампунь-бальзам восстанавливающий ЗОО VIP с дегтярем и прополисом. Это было единственное положительное, что я вынесла из похода в Салон красоты Мария Измайлово
Волосы после него реально выпадают меньше. У волос появляется некоторый объем, но, на мой взгляд, на счет того, что волосы становятся немного грубее, капельку начинают напоминать по тактильным ощущениям гриву у лошади. Поэтому, чтобы такого не было, после шампуня я еще наношу маску для волос минут на 5, которая питает волосы, придает им блеск и приятный запах. Запах у шампунь-бальзама восстанавливающего ЗОО VIP с дегтярем и прополисом, действительно, не очень. Но это такая малость, я к этому запаху привыкла уже ко 2-ой помывке.
Чаще всего после шампуня я использую маску для роста волос с маслом кокосового ореха из Тайланда Daravadee Treatment
Иногда, после помывки волос, для приятного запаха волос пользуюсь увлажняющим спреем для волос Avon "Макадамия и алоэ"
Сам шампунь надо разбавлять 1:10 и наносить на волосы пену. Шампунь-бальзам восстанавливающий ЗОО VIP с дегтярем и прополисом имеет желтоватый оттенок. Если вам интересно прочитать, что написано на упаковке, прежде чем покупать шампунь или если вы сомневаетесь в свойствах шампуня, то посмотрите фотографии.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |