Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Больше не куплю
Достоинства: цена, яркое оформление
Недостатки: плохо удерживают выделения
Когда малыш подрастает и его кожа становится более адаптированной к окружающей среде, так или иначе родители стараются найти более дешевые подгузники, чтобы соотношение цены и качества было оптимальным.
Так и мы попробовали подгузники Каспер.
Итак, подгузника хватает до первого мочеиспускания, после чего малышка начинала капризничать. Долго не могла понять в чем причина, ведь маленькие груднички плачут в основном по двум причинам: либо хотят кушать, либо мокрые и им не комфортно. На мой взгляд были исключены оба фактора, поскольку буквально час назад ребенок поел и был сменен подгузник. Решив проверить подгузник, я, мягко говоря, была удивлена, так как поверхность подгузника была влажной, соответственно и попа ребенка тоже. Хорошо хоть цена упаковки этих подгузников не кусается, однако, цена одного подгузника стала для нас в разы дороже цены подгузника премиум класса, так как мы не стали использовать эти подгузники дальше. Поскольку эти подгузники не очень хорошо держат влагу, придется менять их чаще... гораздо чаще, чем дорогостоящие, вот и попробуйте посчитать выгоду от такой экономии. Сомнительная, не правда ли?
Так и мы попробовали подгузники Каспер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше не куплю |