Отзыв: Сметана "Веселый молочник" 20% - Сметана второго сорта.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Кислая, попадаются крупинки.
Когда покупала сметану "Веселый молочник", была уверена в её высоком качестве. Вроде бы она у всех на слуху и на виду, короче купилась на красивую упаковку и рекламу.
Сметана имеет 20% жирности. Перед покупкой я стараюсь проверить консистенцию, на сколько она густая. Беру пакет и перекладывают в руке, таким образом сразу чувствуется на сколько она густая. В итоге меня густота сметаны устроила.

Сметана Веселый молочник 20% фото

Состав сметаны не вызывает нареканий, всё натуральное без каких либо искусственных добавок.
Изготавливают сметану в Башкортостане. Срок годности 14 дней. Кстати не так давно узнала, что хорошая сметана должна храниться 1 месяц! А вот некачественная напротив хранится не так долго, скисает.

Сметана Веселый молочник 20% фото

Сметану как положено положила в борщ. В борще конечно вкус сметаны не так сильно был выраженный.
Попробовала ложку сметаны и поняла весь вкус сметаны. Честно сказать он меня не впечатлил.
Хоть и сметана была хорошей консистенции, по вкусу она мне показалась килсоватой и в ней чувствались какие-то крупинки. Может несвежая попалась, но опять если смотреть на сроки хранения, то тут нет просрочки.

Сметана Веселый молочник 20% фото

Вот интересно, когда писала отзыв, посмотрела другие, я оказалась в меньшинстве. Но всё-таки даже сейчас я остаюсь при своём мнении.
Рекомендовать не стану.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сметана второго сорта.

Tatyana M
На мой вкус так вся продукция от Веселого молочника…даже не второго, а третьего сорта(
Edelis1
Тоже почему то не взлюбила молочника
Pleia
я покупаю сметану из своей республики
valentina85
Не будем брать такую.
t-margarita
согласна, не лучшая сметана
NellyNelly
бывает и так(
Moon Splash
Раньше у веселого молочника продукция была получше и вкуснее. Теперь, кроме молока, я ничего не покупаю.
Alla41
Покупаю только "Пискаревскую".