Отзыв: Фильм "Битва проклятых" (2013) - фантастически-приключенческий фильм без особых фантастики и приключений
Достоинства: зомби,приключения,фантастика-все есть
Недостатки: не интригует
Как всегда, профессор создал вирус для мирных целей, но вирус неожиданно взбесился, вырвался на свободу и стал превращать людей в зомби в пределах одного города. Город окружили военным кордоном и собираются сжечь. Но вот незадача, в нем осталась дочь профессора(Мелани Занетти).
Все в стиле американского кино- суровые мужчины(Дольф Лундгрен), я должен выполнить миссию, безвыходных положений не бывает, кто, если не я, и так далее. Зомби какие-то слишком шустрые. Все предсказуемо, не затягивает, эмоций ноль. Понравились если только роботы, быстро выучили, кто их командир и что делать с зомби. Фантастика для детей школьного возраста, но вот героиня некстати забеременела. Тем не менее, спасать -то ее нужно! Вот командир и старается.
Фильм на любителя героической фантастики. Кстати, фанатам сюжетов о зомби лучше не смотреть, не понравится. Как-то и фантастика глуповатая, и приключения не особо захватывают.
Общее впечатление | фантастически-приключенческий фильм без особых фантастики и приключений |