Отзыв: Куртка для мальчика Reima - Теплая, с отстегиваемым капюшоном, с светоотражающими полосками, непромокаемая очень практичная вещь.

Достоинства: Теплая, с светоотражающими полосками, непромокаемая очень практичная вещь.
Недостатки: с отстегиваемым капюшоном
Зимняя куртка досталась по-наследству. Есть и пятна краски и вешалочка вся обтрепалась. Но если это откинуть то курточка почти как новенькая.

Сынишка уже и в снегу повалялся, и с мокрой горки скатывался.
А теперь неудобства:
Отстегиваемый капюшон. Это большое неудобство. Он отстегивается при одевании, когда малыш вертится как угорь. А когда кроха бежит к дороге "посмотреть на машинки". За что хватать, если бежишь сзади? капюшон так и просится в руки: но нельзя! отстегнется в секунду. За куртку хватать тоже неудобно, но приходится.
Когда малыш поднимает руки куртка, и так довольно короткая сильно задирается и ее приходится часто одергивать.
При одевании еше одна проблема: соединить правильно половинки молнии.
И, конечно, под эту куртку необходимы длинные непромокаемые брюки.
Но это все приемлемо, хотя предпочла бы намертво припаяный капюшон.
Рекомендую.
Все же для самых холодов мы купили пуховик.

Куртка для мальчика Reima фото

Куртка для мальчика Reima фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теплая, с отстегиваемым капюшоном, с светоотражающими полосками, непромокаемая очень практичная вещь.

Liudmila78
Да уж, эти отстегивающиеся капюшоны… Тоже против, или хотя бы пусть на молнии делали бы.
Nikita3553
Отличная курточка