Отзыв: Сериал "Морские дьяволы" (2005-2013) - очень интересный сериал

Достоинства: хорошая постановка
Недостатки: не обнаружено;
Мы всей семьёй очень любим смотреть сериал "Морские дьяволы". Смотрим его с 2005 года. Сначала смотрели по телевизору, а теперь на компьютере в интернете. Уже закончился шестой сезон этого сериала и мы начали смотреть его по второму кругу.

Конечно же, стоит отметить, что семь лет назад главные герои этого фильма выглядели моложе, но и сейчас ничего. Детям очень нравятся главные персонажи фильма, в особенности Батя, Багира, Кот, Бизон. В новом шестом сезоне у них в команде появилась ещё одна девушка Мура. В этом сериале достаточно хорошо показаны будни нашего русского спецназа. Хотя все персонажи и события выдуманы, но я всё-таки склоняюсь к мнению, что частично сериал построен на реальных событиях, как говорится "в каждой выдумке есть доля выдумки". Все актёры очень хорошо играют свои роли. Нравится также то, что сериал не перегружен спецэффектами, как зарубежные боевики. Морские котики - это элита военно-морского флота. В сериале чётко показано, с чем приходится стыкаться военному спецназу и как хорошо они выполняют свою работу. Побольше б нам в стране таких защитников, и таких актёров. Кто любит смотреть русский боевик - всем рекомендую.
Время использования 7 лет
Общее впечатление очень интересный сериал

Musia13
Сериал интересный, но очень уж долго идет.
Tinellia
зато каждая серия это что-то новое и, в тоже время, связана с предыдущими
serega21557
Мне тоже очень сильно понравился сериал.
Tinellia
мне тоже очень нравится, уже с детьми по второму кругу досматриваем четвёртый сезон
serega21557
А моим деткам не нравится его смотреть, но а я смотрю.
Tinellia
у меня детям только подавай Морских дьяволов, а потом по дому бегают с автоматоми