Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Любимый автопарк

Достоинства: качество, масштаб
Недостатки: может только цена немного высоковата
Металлических машинок в нашей коллекции очень много. На одном уровне для нас идут машинки от "Autotime Collection, " "Welly, " "Hot Wheels" и "Техно Парк."
Такси - это наша первая игрушка, которой уже 3 года. Каких-то пластиковых декоративных деталей на ней нет, потому они не отвалились (на "Чайке" отвалился пластиковый бампер). И хоть краска стёрлась сильно и очень много сколов, всё же могу назвать игрушку очень качественной - уж сколько она пережила. Кстати, колёса никогда не застревали внутри корпуса, у машинок некоторых других фирм это случалось частенько. Днище у машинки не гладкое, а с имитацией труб и всего остального, а также есть название машины на русском языке.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Машинки продают и в коробочках, и в яйцах. Второй вариант мне нравится больше, потому что это всегда сюрприз, но если коллекция уже большая, то может попасться повторная модель.

Минус у игрушки всего один - цена. 2 года назад машинки можно было купить до 100 р., а сейчас цена доходит до 200.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимый автопарк

t-margarita
видно, что машинка не лежала без дела )
Gysenka
Ещё ходить не умел, а уже активно "ездил." :)))
Mary11111
красивая игрушка
marleves
А этого производителя мы любим)
Gysenka
У нас тоже эта фирма на первом месте. Особенно нравится, что машины отечественного производства и многие "старого образца."
nataschkin123
Моделька такси - круть какая!
IvgaLis
Хорошо, что нет пластиковых деталей, они первым делом отлетают.
jane-ye
Этот бренд еще не брали. Посмотрю в детском мире)
ЕваМарт
Очень много машинок этой марки, нормальное качество.