Отзыв: Йогурт термостатный Любаня из Кубани - Очень вкусный! Похож на густой кефир из СССР)))

Достоинства: вкус, стакан в подарок
Недостатки: цена
Увидел в одном из гипермаркетов Ростова-на-Дону йогурт фруктовый "Персик" 1,5% термостатный "Любаня из Кубани", упакованный в граненый стакан с закручивающейся крышкой. Стоимость сего необычно упакованного молочного продукта составляла 50 рублей за двести тридцать грамм.

Йогурт фруктовый Персик 1,5 процента термостатный Любаня из Кубани

Снизу стаканчика собрался персиковый наполнитель. Покупая, сразу прикинул, что смогу использовать стакан от этого йогурта в хозяйстве.
Отличительной особенностью термостатного способа приготовления кисломолочных продуктов является то, что они проходят термостатные камеры и закваску в одной таре, что позволяет избежать потери полезных веществ, то есть такие кисломолочные продукты процесс дозревания проходят в той таре, в которой их будут подавать на стол или продавать.

Йогурт фруктовый Персик 1,5 процента термостатный Любаня из Кубани

Стаканчик хороший... Только мыть его слега трудно, так как внизу с внутренней стороны есть каёмка (углубление, канавка, идущая по кругу), и поэтому мыть его чуток не удобно.

Йогурт фруктовый Персик 1,5 процента термостатный Любаня из Кубани

Открывается крышка легко. При открывании раздался характерный щелчок. По виду этот йогурт напоминает очень жирный с комками советский кефир. В нем ложка стоит...

Йогурт фруктовый Персик 1,5 процента термостатный Любаня из Кубани

Так что кто не любит ощущать во рту такие комки, тем данный продукт перед употреблением надо тщательно перемешать. По вкусу это что-то между густой ряженкой и опять же густым кефиром.
Йогурт фруктовый "Персик" 1,5% термостатный "Любаня из Кубани" мне понравился. Единственное, что напрягло, так это состав. Нет, он не плохой, но какой-то уж через чур обширный для натурального йогурта .
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный! Похож на густой кефир из СССР)))