Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Еще одна средняя комедия!
Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: мало юмора
Всем привет!
Русская комедия "Любовь напрокат" (2014), была не очень-то смешной! И вроде тут и хорошие актеры задействованы, такие как "звезда" сериала "Светофор" - Дмитрий Миллер и Михаил Полицеймако, но к сожалению хорошие актеры, без хороших шуток, данную картину не вытягивают. И как то не по-человечески выглядит человек, который сдает свою семью: жену и сына в прокат! И даже не смотря что задумка фильма была не плоха, сценариев такого рода уйма, как российском, так и международном кинематографе.
Вывод.
В комедии "Любовь напрокат", мало юмора, и она на большого любителя, мне было просто интересно, чем там дело закончится!
Вывод.
Время использования | 1 раз |