Отзыв: Мультфильм "Расплата" (2016) - Забавный, несмотря на угрожающее название.
Достоинства: Сюжет, юмор, графика, музыка.
Недостатки: Нет.
Мультфильм "Расплата" (2016) имеет динамический сюжет. Я даже и не заметила как пробежали 2 с лишним минуты.
Ожидала судя по названию, какую-то поучающую картину, а оказалось она очень забавная, если не сказать комичная.
В мультфильме много юмора и он не пошлый или чёрный, а вполне будет понятен каждому кто решит посмотреть этот мультфильм.
Смешно было наблюдать поединок старичка. Казалось, что его обидели и обделили, но как показал финал мультфильма это не совсем так.
Что касается графики и музыкального сопровождения, то тут мне всё понравилось. Как говорят "пазлы сложились". Музыка подчёркивает динамичность всех происшествий в мультфильме, а за две минуты их произошло немало.
Так что рекомендую всем любителям короткометражных мультфильмов, он стоит того, чтобы на него потратили несколько минут.
Общее впечатление | Забавный, несмотря на угрожающее название. |