Отзыв: Горячие минеральные источники "Тхап Ба" (Вьетнам, Нячанг) - Отдых для души и тела
Достоинства: Грязевые ванны, расслабляющий массаж, минеральная вода
Всем огромный Привет!!! Сегодня я расскажу, как мы посетили прекрасный терминальный источник "Тхап Ба", который находится недалеко от Нянчанга. Начну всё по порядку, билет на горячие минеральный источники мы заказали на рессепшене своего отеля с вечера в середине недели, так как в выходные дни вьетнамцы тоже очень любят эту грязелечебницу и и поэтому в выходные там очень много народу. Об этом нам сообщила тур оператор из "Мир тура" отзывчивая Наталья, и ещё очень удобно администрация "Тхап Ба" предоставляет бесплатный трансфер, девушка на рессепшене нашего отеля позвонила и договорилась, что нас утром в 9 часов забрали с отеля, утром за нами приехали машина, в которой уже сидела семья из трех человек.
В самой лечебнице предоставляется пакет услуг по процедурам, Мы с мужем выбрали VIP пакет, дорого конечно по билетам за двоих вышло за 2 500 000 донгов но мы решили отдыхать так отдыхать))) в пакет услуг входило отдельная комната показалось не много староватой для VIP, 2 банных полотенца, халаты, смешные вьетнамские купальники для мужчин это шорты и для женщин закрытый синий купальник, отдельно шорты и футболки для мужчин и женщин, вода и кофе, в комнате стояла ванная и джакузи для процедур, большой ж. к телевизор, тапочки, также в пакет услуг входил массаж всего тела 30 мин, отдельная территория где можно искупаться в бассейне с минеральной водой 35-38 градусов, душ шарко, сауна с мятой и бесплатный обед и фрукты.
Наш обед.
Наш обед.