Отзыв: Сериал "Счастливчик" (2016) - для настоящих мужчин
Достоинства: актерский состав, хорошая графика
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Мой муж подсел на сериал "Счастливчик", в начале по названию, я думала, что это очередная комедия, где главный герой строит свои отношения с девушками, но я ошибалась и очень сильно. Посмотрев с ним несколько серий, я поняла. что это все таки боевик, где главный герой - это полицейский, который вышел на тропу войны с преступниками в Великобритании. Это настоящий мужской сериал, где показывается, как трудно приходится работать в этой сфере, ведь ты не знаешь, что случится с тобой в следующую минуту. Каждая серия - это как отдельная глава со своей историей и сюжетом. В принципе, фильм посмотреть можно, но тема с полицией очень заезжена, и даже уже примерно представляешь, какие еще неприятности могут быть в жизни обычного рядового полицейского.
Сериал, я оцениваю в 4 балла, только потому что хочется что-то новенького, чтобы прямо захватило дух, а не просто убить свое время перед телевизором. Приятного вам просмотра!!!
Время использования | много серий |
Общее впечатление | для настоящих мужчин |