Отзыв: Homefront: The Revolution - игра для Windows - Весьма посредственный диванный shooter.
Достоинства: Обычный диванный shooter.
Недостатки: Все те же ошибки, что и в прошлой части. Плагиат так еще и долгострой.
Ну диванные войска вот и вам подъехала война. Весьма посредственный сюжет, что уже не ново. Разруха всем управляет корпорация, восстания среди народа... Ах да это же халва 2.
Так какая страна причастна к данным бесчинствам? Корея, ага вспомним тогда серию игр Crysis, ясно.
Суть сюжета, что Корея имеет мировое господство на рынке оружия, снабжает Америку. Долг перед Кореей вырос буквально до гигантских размеров, что как следствие безработица, голод и дефолт. Естественно Корейцы имели дистанционное управление над оружием и напали на США.
Ладно персонажей обсуждать не стану, они последнее время блеклые и неинтересные во всех играх, не цепляют.
обсудим что ли gameplay? Что же у нас тут спряталось, ага ясно Call of Duty клон.
И что мы в итоге имеем?
Мало того, что не исправлены ошибки с первой части, по поводу копирования других игр, так еще и является что ни на есть долгостроем, который швыряли из одной фирмы в другую отмазываясь финансовыми затруднениями компаний. Если проект на стадии разработки никому сильно был нужен, то нам то, что до него подавно?
И что мы в итоге имеем?
Общее впечатление | Весьма посредственный диванный shooter. |