Отзывы11
Отзыв: Книга "Обжигающая спираль" - Ольга Горовая - добротный. но мне пресно.
Достоинства: Слог, адекватные главные герои.
Недостатки: Подробное изложение всего, странное и глупое сокращение имён столь брутальных мужчин. Большой объем
Доброго всем времени суток, друзья! С мыслями "была не была!" скачала вторую книгу в жанре современный любовный роман Ольги Горовой. Настроив себя на то, что в случае чего брошу читать глазом не моргнув. Причиной тому слог, манера письма автора, так выбесившие и рассмешившие в прошлый раз во время чтения "Любовь как закладная жизни". Удивительно! В глубоком и приятном шоке от скачка, который совершила Ольга за это время. Словно два разных автора. Пару раз все же встречались излюбленные выражения Горовой, но на такой большой объём, то, словно капля в море. Изредка натыкалась и на орфографические ошибки (к примеру, уверенна-уверена, обОим девушкам и так далее).
Кому как, конечно, но очень скоро начинает утомлять подробное изложение происходящего: она нажала большим пальцем на экран телефона и отправила сообщение... Видимо, более кратко изложить суть автору не позволяет религия. Поэтому где то с середины книги перешла к чтению по диагонали, не боясь упустить ничего интересного.
А что ж в конце? Скорее, нет, чем да. Нет того послевкусия, ради которого и взялась за "Обжигающую спираль". Мне не было вкусно. Возможно, просто не моя книга, не мои страсти, эмоции.
О популярности Ольги Горовой говорит спрос на ее книги на сайте Литлайф, чуть ли не через одну читательницы просят поделиться работами авторами.
Честь делают адекватные главные герои Руслан и Светлана. Но в очередной раз не в силах серьёзно относиться к таким брутальным мужчинам. Виновата сама автор, так глупо сокращая имена: в "Любовь как закладная жизни" громогласное "Вячеслав" деформировалось в "Вячека", а теперь несуразный "Русик". Чемпион по кикбоксингу... Русик... Но, допускаю, что это лишь мои личные заскоки.
Рекомендовать буду, все таки встречаются откровенно глупые издания. На их фоне "Обжигающая спираль" смотрится весьма добротно. Но перечитывать однозначно не стану.
Общее впечатление | добротный. но мне пресно. |