Отзыв: Фильм "Изменник муж" (2016) - жестоко конечно
Достоинства: сюжет, история, качество сьемки
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильм "Изменник муж", мне посоветовала коллега на работе, когда мы обсуждали тему про то, что как часто встречаются семьи, где или муж, или жена гуляют и какие у них отношения.
Сразу определю, что фильм достаточно тяжелый в плане того, что режиссер показал все реально, без прикрас. Ведь так и есть в жизни, что любовь проходит, а богатые и состоятельные мужчины находят себе молоденьких дурочек, которым нужны только деньги. Но эти девушки так умело ведут себя, показывают. что и жить-то без них не могут, а потом обдирают, как липку. И остается этот успешный мужчина один, он становится не нужным ни любовнице, ни жене. Бедные жены, сколько слез они проливают, зная все это. А ведь пытаются удержать, ради детей. Нужно сразу уходить, ведь время не лечит, а боль будет только сильнее и сильнее.
Ситуация в фильме жизненная, так и бывает на самом деле, и мне становится страшно, что в один прекрасный момент, мой мужчина, будет любить другую. Может это намек, и нужно любить и уважать своего мужа, может стоит показывать, как ты его любишь, а не строить из себя принцессу, которая в любой момент может остаться одна.
Фильм "Изменник муж" советую к просмотру, может что-то в голове и у вас перевернется. может это будет толчком к новым отношениям в семье. Отличного вам просмотра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | жестоко конечно |