Отзыв: Фильм "2012" (2009) - смотрела с замиранием сердца.
Достоинства: потрясающее и динамичное развитие событий
Только вчера я посмотрела фильм-катастрофу, который называется "2012". До этого я данный фильм уже видела, но видимо это было очень давно и многие моменты я уже подзабыла, а некоторые наоборот всплывали в моей голове. Но не смотря на этот весь просмотр прошел просто на одном дыхании.
По сюжету данный фильм хоть и не такой уж новый, опять настает конец всего нашего света и какая-то группа людей пытается выжить и противостоять всему этому. Но мне понравилось как снят сам фильм. Ведь в нем столько интересных моментов на которые просто смотришь с замиранием. А еще в этом фильме мне очень понравилось то, что все события в нем происходят на столько стремительно и не нужно ждать и зевать когда же наконец-то что-то начнет происходить.
По этому данный фильм советую посмотреть обязательно всем, он действительно стоит вашего внимания.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | смотрела с замиранием сердца. |