Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый - бесполезная трата
Достоинства: фирма и состав
Недостатки: больше похож на гель для душа, плохо скрабирует, нет эффекта, цена
Добрый всем день.
Пару слов хочу сказать о скрабе для тела от Natura Siberica. Покупала я его очень давно. Он ориентирован на похудение за счёт массажного эффекта и специальных добавок.
К сожалению, упаковка не сохранилась, потому что скраб меня очень расстроил и второй раз покупать его я не буду
Сам продукт больше похож на густой гель для душа с мелкими скрабирующими частичками. Он белый а частички голубые. Пахнет не очень приятно, средний аромат на любителя, не сильный и на коже не остаётся. Пенится очень сильно как гель для душа. Скрабинки буквально тают, да и сам он долго на коже не задержится, очень быстро становится жидким.
Использовать его по классической схеме не получится, это больше средство очищения чем ухода. Эффекта пилинга я так и не увидела. К тому же он очень быстро расходуется. Также не понравилась упаковка, она стоит на крышке и средство часто вытекло по краям.
Естественно ни о каком эффекте похудения, подтяжки или антицеллюлитном эффекте речи даже не идет. Обыкновенные маркетинговые обещания даже рядом не стоящие с выполнением. Кожа не стала увлажненной, не стала подтянутой, не пришла в тонус. Единственное, что стала чистой.
Я точно не рекомендую данное средство ни как скраб для тела, ни как гель для душа. За такие деньги можно купить два более хороших геля. Конечно, производитель завышает цену из-за натуральности состава, я любитель всего натурального. Но этот скраб точно мимо ванны.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | бесполезная трата |