Отзыв: Домашняя одежда "Ивановский трикотаж" - Качественный Ивановский трикотаж (фото)

Достоинства: качество; стиль; удобство; чистый хлопок;
Недостатки: несопадение размеров;
Про продукцию Ивановского трикотажа (у них много производителей трикотажа в этом городе, например, "rash" или "Каприз", оф. сайты у них тоже есть) ничего плохого сказать не могу, ношу уже некоторые комплекты 2 года, и им на мусорку еще не пора, более того, они не потеряли цвет, швы не разошлись и не вытянулись в разные стороны.

Домашняя одежда Ивановский трикотаж фото

На фото пижама "ручки" ООО Каприз (г. Иваново).100% хлопок, у меня размер 164-84-92. Кстати, у разных моделей указан по-разному размер, может только значиться общепринятый российский (например, 42, у меня, но в зависимости от той или иной модели, может быть и 44).
Все комплекты, которые у меня есть, 100% хлопок, кроме " Морской пижамы", она тянется. Вещи приятные к телу, можно и спать в них, и по дому ходить, когда тепло, даже когда жарко (летом) дома, то ношу шорты и майки укороченные. Резинки на шортах не тугие, сами модели не стесняют движений, т. е. никакого дискомфорта. На некоторых шортах есть карманы, что очень удобно (телефон. платок, МР3 положить)

Домашняя одежда Ивановский трикотаж фото

Пятна отстирывала с помощью Ваниш или Антипятин, ткань не испортилась.

Домашняя одежда Ивановский трикотаж фото

Некоторые модели можно не гладить - это же домашняя одежда. Кстати, для того, чтобы вещь прослужила долго и оставалась в отличном состояние - следуйте инструкции по уходу (на этикетке), я стираю при 30 градусов в стиральной машине, можно вручную.

Домашняя одежда Ивановский трикотаж фото

Этот домаш. комплект редко одеваю, у него штаны свободные, не люблю такие широкие, а футболка только по пояс.
Рекомендую, качество на высшем уровне, модели современные, вот только размер свой правильно подобрать.
Время использования 1-2 года
Общее впечатление Качественный Ивановский трикотаж (фото)

zorra2
симпатичные костюмчики)))
NikTop
Просто красотище)
Наталия31
Главное, что качество хорошее)
блер
у меня тоже похожие, качество очень хорошее
Alenushka83
тоже довольна их текстилем, хороший отзыв))
Джулия 1717
[ссылка удалена модератором] вы на этом сайте заказывали? Надежный поставщик? Здравсьвуйте))))
malenovski
Где сам сайт то ?