Отзыв: Фильм "Пацаны" (1983) - Стоящий фильм, смотреть всем.
Достоинства: мызыка
Всем доброго времени суток. Этот фильм я смотрел у же не раз да и вы думаю нет нет да натыкались на этот фильм. Многое в этом фильме может вас заставить относится к этим пацанам предвзято.
Многие люди смотрели фильм сволочи и знают кто такие беспризорники и на что они способны. в фильме много музыки и песен которую я уже давно добавил себе в плейлист и слушаю время от времени. Очень интересная история с хорошей игрой актеров и неплохими текстами позволяет спокойно смотреть этот фильм от начала до конца практически на одном дыхании.
Всем думаю будет интересен этот фильм а для любителей советского кинематографа он давно уже стал класикой.
Общее впечатление | Стоящий фильм, смотреть всем. |