Отзыв: Торт Шереметьевские торты "Карамель и Манго" - Самый неудачный из всех Шереметьевских тортов.

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Состав, начинка, вкус.
Всем доброго времени суток. Как-то пошла я в Магнит за молочкой и попала там на завоз тортиков. Всего было много, все аппетитное, а на некоторые еще и скидки были. Ну, как тут себя не порадовать? Я очень люблю продукцию компании "Шереметьевские торты", а тут еще и такое прекрасное сочетание: карамель и манго. И к первому, и ко второму я не могу отнестись равнодушно. А стоил тортик всего 179 рублей. Вес 0,6 кг.

Выглядит очень красиво.

Торт Карамель и Манго фото

Домой я шла в предвкушении удовольствия.
Дома поставила чайник и повертела коробку. Увидела состав. Какой ужас! Я, конечно, знаю, что составы покупных тортов не идеальны, но в данном случае, кажется, перебор.

Торт Карамель и Манго фото

Два столбика мелким шрифтом. Брррр... Но в магазине я этого не увидела, а теперь поздно. Будем кушать.

Торт Карамель и Манго фото

Разрезаю, и разочарование мое становится все больше. Сверху - такая красота, а внутри...

Торт Карамель и Манго фото

Бисквит с тонкой прослойкой крема и тонким слоем желе поверх. Неаппетитно.
А что на вкус? А вкус тоже не радует. Бисквит сухой, ни манго, ни карамель не чувствуется. Кажется, что ешь позавчерашний белый хлеб с вареной сгущенкой.

Торт "Карамель с манго" не рекомендую и сама больше ни за что не куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый неудачный из всех Шереметьевских тортов.

Ференика
А в коробке так красиво смотрится… Увидела бы - тоже купила бы. Теперь точно воздержусь.
lekxx
Неее…такой мне тоже не нравится,а вот от шоколадного у меня нет силы воли отказаться)
Anna321
мне на вид понравился
Виктория Прони
Только внешне и хорош
mbp21
мне Шереметьевские торты вообще не нравятся
SunKiss
внешний вид ничего