Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - уход за кожей рук
Достоинства: бысто впитывается, хорошо увлажняет, питает и защищает кожу рук
Недостатки: цена
Очень тяжело ухаживать за кожей рук. Особенно зимой и в межсезонье, когда в организме происходит авитаминоз. Постоянные хозяйственные дела тоже играют свою роль в разрушении структуры кожи. Очень помагает крем для рук "Белоручка".
Уже через несколько дней будет виден результат. Очень нравится тем, что крем увлажняет, питает кожу, защищает и смягчает ее. Еще один плюс- этот крем быстро впитывается и минут через 5 можно продолжать свои дела.
Я попробовала все виды, последний раз купила крем с эффектом "Зимний бархат". Очень хорошо помогает, особенно сейчас, когда погода меняется очень быстро и с утра -10 а в обед уже плюсовая температура. Единственный минус в том, что крема расходуется много из-за того, что быстро впитывается, а стоимость повышается. Раньше я покупала 1 тюбик за 31 рубль, спустя пару месяцев стоимость этого крема с одним эффектом повысилась до 45. Тем не менее крема похожие по свойствам стоят еще дороже, поэтому не вижу смысла отказываться от него.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | уход за кожей рук |