Отзыв: Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) - Как в рекламе про ''Баунти'' такой же белый песок

Достоинства: Чистый пляж, белый песок
Недостатки: Находится за городом
Всем большой Привет!!! Сегодня я Вам расскажу, как мы самостоятельно добрались до пляжа Doc Let. Пляж "Баунти"- Doc Let расположен примерно 40-45 км от Нянчанга. Мы не стали брать тур у операторов, там предлагали просто тур, в которое входило купание, с лежаками и обедом, но посоветовавшись с мужем Мы решили, что сможем самостоятельно организовать себе тур.

Мы жили в Европейском районе в самом его центре, и как то раз прогуливаясь по улице в глаза бросился мимо проезжающий автобус номер 3 с надписью Doc Let, мы нашли близлежащую остановку автобусного маршрута номер 3 все изучили и на завтра спланировали свою поездку, как Вы уже догадались на автобусе. Путь до Doc Let показался не близким около 1 часа в пути, билет стоил 24000 тонгов за одного человека, автобус был очень чистым с кондиционером, в пути мы ещё успели поспать.

Пляж Зоклет (Вьетнам, Нячанг) фото

Наконец мы добрались до места, пляж оказался восхитительным, как в рекламе
про Баунти с белом песочком.

Пляж Зоклет (Вьетнам, Нячанг) фото

На пляже мы провели пол дня, там были также платные пляжи, но мы
остановились на бесплатном пляжу, оплатили только за лежак и обед в местной кафе. Вышло не дорого, покупавшийся от души, приняв солнечные бани отправились обратно.

Пляж Зоклет (Вьетнам, Нячанг) фото

В заключению хотелось бы добавить пляж очень понравился чистый и этот белый
песок, который я увидела впервые и который ещё надолго останется в моей памяти ни как реклама по телевидению про Баунти, а как пляж Доклет во Вьетнаме, который я увидела своими собственными глазами им Вам советую.
P.S. Обязательно возьмите с собой крем для загара, там можно быстро сгореть от солнца.
Год посещения 2016
Общее впечатление Как в рекламе про ''Баунти'' такой же белый песок

я Рада
и нам очень понравился!